Allora, ho preparato un pan di spagna come quello che ho fatto per la mimosa al cioccolato, solo non mettendo il cacao nell'impasto L'ho sfornata e lasciato raffreddare.
Nel frattempo ho preparato la crema chantilly, ho comprato quella in busta cameo, veloce da fare (il tempo a mia disposizione era scarso), quando la crema era pronta, ho tagliato il pan di spagna in 2, svuotato un pò e mettendo le briciole da parte (serviranno dopo).
Ho messo la crema (tenendone un pò da parte) e dei tocchetti di pesca sciroppata, ho rimesso l'altro disco di pan di spagna.
Con la crema avanzata, ho ricoperto tutta la superficie della torta, fatto aderire le briciole che avevo tolto prima, e poi, ho messo qualche elemento decorativo! Ecco fatto!
Un paio di ore in frigo ed è pronta!
Nel frattempo ho preparato la crema chantilly, ho comprato quella in busta cameo, veloce da fare (il tempo a mia disposizione era scarso), quando la crema era pronta, ho tagliato il pan di spagna in 2, svuotato un pò e mettendo le briciole da parte (serviranno dopo).
Ho messo la crema (tenendone un pò da parte) e dei tocchetti di pesca sciroppata, ho rimesso l'altro disco di pan di spagna.
Con la crema avanzata, ho ricoperto tutta la superficie della torta, fatto aderire le briciole che avevo tolto prima, e poi, ho messo qualche elemento decorativo! Ecco fatto!
Un paio di ore in frigo ed è pronta!
Buon appetito!
6 commenti:
wowowow che tortaaaa gnam gnam deve essere buonissima!!!!brava!
nico
Ma che bella, anche veloce.... Purtroppo non sono una brava cuoca, ma penso di provarci!!!!
Grazie per la ricetta, ci proverò di sicuro
Credo che me la farò come dolce per Pasqua!
mmhhhmm ma che belle cosine che si possono trovare sul tuo blog!! Ero venuta per ricambiare la tua visita, ma ora ti aggiungo subito nei miei links!!
Compimenti x tutti i tuoi lavori!!
Cris
GNAM GNAM !!!
buonissima e a dir la verità leggendo sembra anche facile e veloce !
a presto !
e buon lavoro con il feltro ! che bei colori !
ciao polvere e chicco xxx
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